top of page
Personale ristoranti | Roma
Personale ristoranti | Roma |
Personale ristoranti | Roma |

Il Vostro Ospite è sempre al centro delle Nostre Attenzioni

Servizi alle Imprese

Personale ristoranti | Roma | Turisco

Outsourcing

​

Siamo specializzati nell‘attività di terziarizzazione e lavoro conto terzi, con indiscutibili vantaggi per le imprese:

​

  1. Riduzione dei costi del personale

  2. Flessibilità della forza lavoro

  3. Riduzione dei costi di consulenza e formazione

​Ulteriori Vantaggi

​

Il poter delegare all‘esterno a società specializzate e professionalmente preparate queste tipologie di attività (terziarizzazione), consente indiscutibili vantaggi per l‘azienda:

​

  1. Esatta valutazione dei costi di servizio

  2. Precisione dei budget di spesa

  3. Sensibile riduzione dei costi (se paragonato a dipendenti diretti);

  4. flessibilità di esercizio dell‘attività

TuRisCo nasce da un'esperienza imprenditoriale consolidata e dalla sinergia con alcune eccellenze nel settore del Turismo, Ristorazione e Commercio.

​

Il mercato del lavoro è fatto di aziende e di persone. I numerosi casi di successo realizzati negli ultimi anni fanno di noi un interlocutore esclusivo per la gestione delle esigenze ordinarie straordinarie delle imprese, confermando i principi cardine della nostra mission.

​

La necessità di ridurre i costi operativi aziendali, priorità assoluta per una società finanziariamente ben gestita, impone particolare attenzione alle possibilità che i servizi terziarizzati possono offrire.

La necessità di ridurre i costi operativi aziendali, priorità assoluta per qualsiasi attività finanziariamente ben gestita, impone particolare attenzione alle possibilità che i servizi terziarizzati possono offrire

Ogni azienda che opera, produce o vende, possiede il suo particolare know-how e a questo, si collegano uomini e strumenti di competenza.

​

Tuttavia esistono delle attività operative di supporto, o periferiche; ad esempio: le pulizie, il portierato, il servizio ai tavoli, il supporto alla preparazione dei pasti, la vigilanza.

​

Un progetto destinato a realizzare una comune logica di impresa fatta di:

​

​

Personale ristoranti | Roma | Turisco

Attenzione

Empatia

Impegno

Organizzazione

Unicità

bottom of page